Куриное филе на сковороде гриль

Куриное филе на сковороде гриль, это прекрасный выбор блюда для романтического ужина. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе (2 штуки) — 400 г
Помидоры черри — 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 5 ст. л.
Красная луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Листья салата — 1 пучок
Розовый перец — 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Читайте также:  Горячие бутерброды в духовке

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

Куриное филе на сковороде гриль

В миску нарезать помидоры половинками, лук колечками и нарезать зелень.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

Добавить овощной салат.

Куриное филе на сковороде гриль готово. Можно подавать к романтическому столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *